PACKAGE.HK
機票+酒店套票網
TICKETHOTEL.COM
機票+酒店套票網
登入
聯絡我們
首頁(1629)      台灣(151)     台北(74)
私隱政策
Cookies 政策

私隱政策聲明

有關個人資料 (私隱) 條例的通告

萬福旅行社致力確保其所保存個人資料的機密及安全。為履行這項承諾,本公司將貫徹執行香港特別行政區個人資料(私隱)條例(下稱「條例」)的原則及規定。本私隱政策聲明旨在闡釋本公司保障私隱的做法。

個人資料的收集

「個人資料」指任何可直接或間接證明個人身分的資料。為處理本公司與閣下之間的事務,本公司將收集及使用本公司認為必需的個人資料。本公司所收集的個人資料種類可包括但不限於下列各項:

向本公司提供個人資料並非強制性,但不提供個人資料可能導致本公司無法處理閣下的訂購或向閣下提供服務。

個人資料的使用

閣下的個人資料可供作下列用途:

本公司亦可不時使用有關顧客的不具識別性質統計資料,以便更有效地設計及改善本公司所提供的產品及服務。此等資料不會披露任何個人的身分。

直接促銷

本公司擬使用閣下的個人資料以作之直接促銷之用,為此可能提供保存於本公司之閣下的個人資料予本公司其他機構或本公司業務伙伴供其直接促銷之用。對於擬使用的個人資料種類及擬促銷的種類,詳見下述。唯除非條例有所豁免或本公司收到閣下的同意,否則不會如此使用及/或提供閣下的個人資料。

為上述直接促銷之目的,本公司擬:

閣下可隨時免費要求停止閣下之任何個人資料使用於任何上述直接促銷目的。倘若如此,閣下可聯絡本公司。

個人資料的披露

閣下向本公司提供的個人資料將予保密。惟此等資料可向提供服務的旅行社僱員、代理、服務提供者及顧問披露(或他們可接觸或得悉此等資料),藉以協助達成收集資料所涉的目的。閣下的個人資料亦可提供予本公司其他機構,藉以協助達成收集資料所涉的目的(受制於任何有關上述「直接促銷」對同意的要求)及可提供予本公司之業務伙伴作上述「直接促銷」之用。本公司在獲得閣下的訂明同意後,或在法律規定的情況下,始會將閣下的個人資料供作其他披露。

資料保存

除非法律特別規定,否則當最初收集資料的目的完成後,本公司將採取所有合理及切實可行的步驟刪除閣下的個人資料。

資料保安承諾

本公司致力保障閣下個人資料的安全。本公司將從實體、科技及組織三方面著手,採取各種措施,藉以協助保護閣下的個人資料,防止資料在未獲授權下或意外地被查閱、處理、刪除或作其他用途。

私隱政策聲明的更改

本公司日後如對私隱政策聲明作出任何更改,將在本公司網站 www.66.hk 作出公佈,讓閣下時刻都知道本公司收集哪些資料、此等資料的可能用途,以及本公司是否會向任何人披露此等資料。

個人資料的查閱及改正

閣下有權要求查閱本公司所保存有關閣下的個人資料,以及要求改正此等資料。根據條例的規定,本公司處理此等要求時可能收取合理的費用。

閣下可致函本公司職員提出上述要求:

香港九龍旺角道33號
凱途發展大廈4樓403-404室
電郵聯絡我們


Cookies 政策

甚麼是Cookies?

Cookies指網站為了辨別用戶身份而儲存在您網頁瀏覽器中的資料。當您再次訪問網,Cookies幫助我們識別您,並協助我們為您提供個性化您的瀏覽體驗。除非用戶明確告訴我們他/她的身份(例如,註冊成我們網站會員並登入),否則我們將不會知道個人用戶是誰。

我們如何運用Cookies?

必需的Cookies

我們運用Cookies於本網站的核心功能上(例如搜尋酒店)。這些Cookies被用於維持用戶的正常瀏覽,亦是網站正常運作的主要基礎。

記錄您的喜好

我們亦運用Cookies 來記錄您的喜好設定(例如您選擇了的語言、貨幣和入住日期等搜索內容)。雖然這類Cookies並非維持網站正常運行,但這可以幫助您更便捷地使用我們的網站。

您能夠通過設定網頁瀏覽器的Cookies選項去檢視、停止接受或刪除Cookies。

如希望了解更多關於Cookies的資訊,可以瀏覽 www.allaboutcookies.org



生效日期﹕2014年7月14日
更新日期﹕2014年7月14日

Facebook   Instagram

[條款聲明] [私隱及Cookies] [關於我們]

建議使用 Internet Explorer 9, Firefox 4, Chrome 21 或以上版本瀏覽本網站

©2017 Package.hk. 版權所有 .